Арбуз в кисло-сладком сиропе на зиму — это нечто! Признаюсь честно, я не фанат консервированных арбузов, но однажды у меня остался большущий арбуз, который был совсем не сладкий и домашние не захотели его кушать. Пришлось находить выход из ситуации, жалко ведь выбрасывать. Нашла этот рецепт в интернете…Зимой от арбуза в кисло-сладком сиропе балдели все. Теперь специально покупаю арбузы для консервации на зиму по этому рецепту.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт арбуза в кисло-сладком сиропе на зиму
Зимой, я уверенна, вы получите удовольствие от арбуза в кисло-сладком сиропе. У него оригинальный и пикантный вкус. И самое главное, теперь вы точно будете знать, что делать летом с не вкусным арбузом.
Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!