• Авторизация


Бифштекс по-венски 21-02-2016 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты:
  • 1/2 кг мясного фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица (маленькая)
  • 1 свежий помидор
  • 50 г сыра тёртого
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 яйцо
  • 100 г муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • зелень для украшения
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

 

Приготовление:

 

Фарш посолить, прокрутить туда чеснок и лук и перемешать.

[400x268]

Разделить фарш на равные части.

[400x268]

Сформовать бифштексы.

[400x268]

Обжарить на растительном масле с двух стонон.

[400x268]

В миске смешать сыр, яйцо, майонез.

[400x268]

Бифштексы выложить на противень выстеленный фольгой. Сверху положить по кружочку помидора и сырную смесь.

[400x268]

Запекать при 200 С до образования золотистой корочки. При подаче украсить зеленью.

[400x268]

Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бифштекс по-венски | katickat - Дневник katickat | Лента друзей katickat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»