Предлагаем сегодня приготовить
Салат с тунцом «Зимнее солнце»
[700x525]
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной рыбы (тунец)
- 1 крупная луковица
- 200г. маринованных шампиньонов
- 3 яйца
- 1 крупная морковь
- майонез, укроп.
1. Лук нарезать кубиками и обжарить.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить отдельно от лука.
Яйца отварить и натереть на терке.
2. Берем глубокую тарелку, выстилаем ее пищевой пленкой и начинаем
выкладывать салат слоями, слегка утрамбовывая:
- обжаренная морковь и смазываем майонезом;
- тертые яйца и смазываем майонезом
- резанные маринованные грибы и смазываем майонезом
- обжаренный лук и майонез
- размятый вилкой тунец
Убираем блюдо в холодильник на 1-2 часа.
3. Переворачиваем блюдо на плоскую тарелку и украшаем рубленным
укропом
Приятного аппетита!
| | lovely woman |
|
|
|
|
|
|
|