• Авторизация


Пасхальный венок с тройной начинкой 08-04-2016 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

Приготовление:

Шаг 1

Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца.

[показать]

Шаг 2

Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час.

[показать]

Шаг 3

Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

[показать]

Шаг 4

Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу.

[показать]

Шаг 5

Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере.

[показать]

Шаг 6

Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной.

[показать]

Шаг 7

По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку. Соединяем края.

[показать]

Шаг 8

Переплетаем три жгута в косу.

[показать]

Шаг 9

Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут на 20. смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180-190*.

[показать]

Шаг 10

Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.

[показать]

Шаг 11

Вот такой вот интересный и вкусный получился наш венок.

[показать]

Готово!

Приятного чаепития!!!!

[показать]

http://vpuzo.com/vypechka/25289-pashalnyy-venok.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальный венок с тройной начинкой | TsareVishna - Дневник TsareVishna | Лента друзей TsareVishna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»