Чудо - чудное, пельмени двойные, слепленные с грибами и мясом. Попробуем слепить вместе)) Итак, для начинки нужно замочить белые грибы, затем маленько порубить ножом и добавить к обжаренному луку на сковородку, подлив воду, в которой вымачивались грибы, солим, перчим. И так подливаем каждый раз, когда вода выкипает, примерно 3-4 раза.
С мясным и так понятно. Смесь говядины и свинины + лук, соль, перец. С тестом все как обычно. Затем берете два кругляшка и склеиваете их между собой до половины. Затем на каждую часть кладете по фаршу. Сначала загибаете край с одним фаршем и склеиваете с общей стенкой, а потом вторую часть склеиваете с серединой. Получается двойной вареник, а потом, как с обычным пельменем - заворачиваете кончики и склеиваете. На фото все по-порядку, поэтому, трудностей не будет. Думаю, что можно вторым взять любой другой овощной фарш и грибы вёшенки или шампиньоны магазинные. Далее все по чертежу) Приятного аппетита, друзья!
1.
[700x465]
2.
[300x200]
3.
[300x200]
4.
[300x200]
5.
[300x200]
6.
[300x200]
7.
[300x200]
8.
[300x200]
9.
[300x200]
10.
[300x200]
11.
[300x200]
12.
[300x200]
13.
[300x200]
14.
[300x200]
15.
[300x200]