• Авторизация


Рыба, запеченая в лаваше 25-10-2015 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Ингредиенты:

-свежая рыба — 1 Штук
-лаваш — 1 Штук
-помидор — 1 Штук
-пучок кинзы — 1 Штук
-лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
-сливочное масло — 2 Ст. ложка
-соль и перец

Приготовление:

1.Смазываем лаваш сливочным маслом.
2.Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3.Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4.Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5.Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6.Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат
[680x479]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченая в лаваше | TsareVishna - Дневник TsareVishna | Лента друзей TsareVishna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»