• Авторизация


Пирожки, как пух 17-02-2015 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]

Пирожки по этому рецепту очень вкусные и долго не черствеют=)

Ингредиенты (на 20 пирожков):

1 стакан кефира
0.5 стакана  рафинированного масла
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 пачка  (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей 
3 стакана муки
начинка любая

Приготовление:

1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния.
2. Добавить сахар, соль, перемешать. 
3. Дрожжи перемешать с мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие можно использовать свежие дрожжи 30-40гр., но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут).
5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается, оставить немного подойти, намазать желтком и отправить в духовку.
6. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах.

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки, как пух | TsareVishna - Дневник TsareVishna | Лента друзей TsareVishna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»