Танцы от плиты и до компа !!
Ингредиенты:
Зефир -500 г, Желатин -50 г , Сахар -1 стакан, Фрукты: апельсины, мандарины, или клубника, ванильный сахар, Творог -350г, Сметана – 350мл,Кокосовая стружка.
Приготовление
Зефир разделить на 2 половинки.
Выложить плотно в разъемную форму.
[240x180]
Апельсины или киви почистить и порезать дольками.
Разместить фрукты между зефиром.
Желатин развести в остывшей кипяченой воде. Растворить на водяной бане.
Творог пробить блендером,добавить сметану, сахар (ванильный и обычный).
В конце добавить распущенный желатин.Масса получается как на блины.
[240x180]
Залить этой массой зефир.
Поставить в холодильник на ночь.
Аккуратно ножом провести по краям. Снять боковушки, а сам торт из формы не вынимать. Посыпать сверху торт кокосовой стружкой. И все — можно кушать!
[480x340]
Серия сообщений "Танцы с десертами,напитками,мороженым,":десерты,мороженое,сладостиЧасть 1 - Кофе с чесноком
Часть 2 - Мороженое с огоньком
...
Часть 40 - Яблочный коктейль -пюре
Часть 41 - Мягкое клубничное мороженное
Часть 42 - Торт "Воздушное чудо"