• Авторизация


Без заголовка 25-08-2015 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Консервированные жареные помидоры на зиму!

[300x282]

Простой, оригинальный и очень вкусный рецепт заготовки помидор. Помидорки получаются слегка сладковатыми, почти как свежие. Рецепт взят из интернета, опробован не первый год! Строят прекрасно, одна баночка простояла у меня 2 года. Хотя содержание уксуса небольшое. Угощайтесь!

Потребуется:

Помидор (Сколько войдет в банку. ) 
Чеснок — 3 зуб. 
Соль (+1\3 ч.л.) — 1 ч. л. 
Сахар — 3 ст. л. 
Уксус (9%. Маринад рассчитан на 1 л. воды.) — 3 ст. л. 
Вода 
Масло растительное (Для жарки)
 
Как приготовить жареные помидоры на зиму:
 
Помидоры лучше брать маленькие, что бы помещались в баночку. На баночку 0,9 у меня ушло примерно 9 шт, но у меня были большие помидоры. Помидоры помыть, обсушить.
 
 
  На сковороду налить растительное масло и обжарить на нем помидоры. Минут по пять с каждой стороны. Жарить их лучше с закрытой крышкой.
 
 
  Пока жарятся помидоры простерилизуем наши баночки и крышки. В стерелизованную банку кладем соль, сахар и уксус ( на дно 2 ст. л. и 1 ст. л. сверху, под крышку). Плотно укладываем горячие помидоры. Туда же кладем мелко нарезанный чеснок. Заливаем доверху кипятком, выливаем оставшуюся ложку уксуса и закрываем. Укутываем баночки в плед до остывания. 
 
 
Источник: Поваренок.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | всяческое - Дневник всяческое | Лента друзей всяческое / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»