• Авторизация


Без заголовка 29-11-2017 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Рыба под рисом с овощами

 
Обычно все жарят или запекают рыбу, а на гарнир подают рис, я же хочу предложить совершенно другой способ приготовления рыбы.
Ингредиенты
  • 600 г филе рыбы
  • 1 ст. риса
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • Лимонный сок
  • Соль, перец
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • 70 г сыра

  • Способ приготовления
  • Филе порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
  • Пока рыба маринуется, отварить рис до готовности.
  • Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать на тёрке. Обжарить все на растительном масле.
  • В форму для запекания выложить рыбу, затем — лук с морковью. Сверху накрыть рисом. На рис положить кусочки масла.
  • Накрыть сверху фольгой и выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  • Сыр натереть на тёрке.
  • После 20 минут запекания рыбы снять фольгу, посыпать сыром и выпекать ещё 10 минут.
  • Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Masha_Zhorno - Masha Zhorno | Лента друзей Masha_Zhorno / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»