Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеАрмянская закуска из баклажанов
Еще один рецепт заготовок — армянская закуска из баклажанов. Сюда добавляются яблоки и вкус от этого становится мягче.
Готовый выход продукта по этому рецепту — 7 литров.
[700x331]
Понадобится:
Баклажаны — 2,5 кг,
помидоры — 2 кг,
болгарский перец — 1,5 кг,
лук репчатый (желательно белый) — 1 кг,
яблоки — 500 г,
подсолнечное масло без запаха — 1 стакан,
чеснок — 2 головки (крупные),
горький перец — 2 стручка (можно 1 для тех, кто не любит острое),
сахар — 6-7 ст. ложек,
соль — 4 ст. ложки.
Приготовление:
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Баклажаны, болгарский перец почистить, пропустить через мясорубку.
Яблоки освободить от сердцевины и пропустить через мясорубку.
Чеснок и горький перец почистить и пропустить через мясорубку. Все продукты соединить, влить масло, соль, сахар.
Все хорошо перемешать и поставить на огонь. Как только закипит, убавить огонь. Тушить в течение 35 минут.
Банки простерилизовать. Разложить армянскую закуску из баклажанов в банки и закатать.
С вами был сайт «Женское счастье».
http://natalia11.ru