|
●фарш - 500 гр.
●2 луковицы ●500 гр. грибов ●лаваш (тонкий) ●молоко - 1 ст. ●1 ст.л. муки ●сыр Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно) смазываем форму маслом и выкладываем слоями: ●лаваш ●фарш ●лаваш ●грибы ●лаваш и т.д. 1. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. 2. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется. |