• Авторизация


рецепты от Иполы 22-01-2015 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Отбивные из свинины в кляре

[показать]

Хороший кусок мясо пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе, чтобы наше блюдо получилось очень сочным, мягким и аппетитным. Попробуйте приготовить отбивные из свинины в чесночном кляре и вы получите замечательно вкусное мясо, способное пробудить аппетит уже своим внешним видом и ароматным запахом.

Для приготовления отбивных в кляре нам понадобится: 
400 г свинины;
3 яйца;
100 г муки;
1 зубчик чеснока;
соль, перец.

Разрезаем свинину на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим. Отставим отбивные в сторонку и займемся приготовлением кляра.

[показать]

Готовим кляр для отбивных из свинины

Взбиваем яйца, солим и перчим. Добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки зубчик чеснока.

[показать]

Отбивные тщательно обваливаем в муке с двух сторон (как на фото).

[показать]

Затем опускаем отбивную из свинины в кляр.

[показать]

Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.

[показать]

Наши аппетитные отбивные из свинины в чесночном кляре готовы!

[показать]

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты от Иполы | ИЮЛИЯ_2013 - Дневник ИЮЛИЯ_2013 | Лента друзей ИЮЛИЯ_2013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»