• Авторизация


Виноградный компот на зиму 17-09-2014 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/3...337084797/


Именно его мы предпочитаем на новогоднем столе…








 







Ингредиенты:

 


Виноград (лучше мелкий синий сорта типа “Изабелла)


На 3-х литровую банку:


1 стакан сахара (стакан – 250 г)








Виноград вымочить в течении часа в холодной воде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
winiki 25-09-2014-15:44 удалить
А я свой очень мелкий виноград просто отделил от кисточек, сложил в пакетик и отправил в морозилку - зимой можно порцию залить кипятком и получится хороший морс... :-)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Виноградный компот на зиму | ИЮЛИЯ_2013 - Дневник ИЮЛИЯ_2013 | Лента друзей ИЮЛИЯ_2013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»