[показать]
[показать]
[800x486]
[показать]
[показать] [280x160] | Муку просеять с содой, какао и специями (корицей, гвоздикой, кардамоном). |
[280x160] | Взбить миксером сливочное масло с сахаром до однородной пышной массы |
[280x160] | **********************По одному добавить яйца, мед и цедру лимона. |
[280x160] | Сливочно-пряную смесь соединить с мучной. Тесто должно получиться упругим, эластичным. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1-2 часа. Перед формовкой тесто оставить при комнатной температуре на 30 минут. |
[280x160] | Вымесить тесто еще раз. Раскатать в пласт толщиной примерно 1,5 см. Формочками для печенья вырезать фигурки. Перенести на пергамент. |
[280x160] | **********************Выпекать при 180 гр примерно 15 минут. |
[280x160] | Дать печенью остыть, украсить растопленным шоколадом при помощи корнетика |