Этот вкуснейший рецепт понравится всем любителям бананов. Вы получите от этого блюда исключительное удовольствие.
Ингредиенты:
Приготовление:
Молоко нагрейте, но не дайте ему закипеть.
Желтки слегка взбейте венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжайте мешать.
Вливайте смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбейте венчиком и отправьте в кастрюлю с оставшимся молоком.
Помешивая готовьте на среднем огне до загустения. Снимите. Дайте остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой (во избежание образования пленочки).
Тем временем приготовьте формочки, на дно которых уложите печенье и нарезанные кружочками бананы.
Залейте пудингом.
Приятного аппетита!