• Авторизация


Пирожки из теста с творогом 26-11-2018 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ну кто не любит пирожки? Это замечательное мучное изделие обожают практически все. Рецептов теста для них существует множество. Мы подготовили лучший из лучших: без дрожжей и с творогом. При этом тесто по виду и по вкусу напоминает дрожжевое.

[800x]

 

Творог в выпечке практически не чувствуется, если его правильно приготовить. Кстати, творог подойдет любой жирности. Чтобы он был нежнее, его можно перед приготовлением теста дополнительно протереть.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Творог — 250 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Лимонный сок — 5 мл

 

 

Приготовление:

 

  1. Смешайте творог, сметану, яйца, соль и сахар. Затем добавьте просеянную муку и соду, не забудьте погасить последнюю лимонным соком. Количество муки будет зависеть от жирности творога, регулируйте по своему усмотрению. Замесите тесто.
  2. Разделите тесто на 12 шариков и налепите пирожков с любой начинкой. Обжарьте их в большом количестве растительного масла. При жарке тесто растет как на дрожжах.

 

Начинка может быть как сладкой, так и соленой. Тот, кто не очень любит жареное, может запечь пирожки из такого творожного теста в духовке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки из теста с творогом | margoland - Дневник margoland | Лента друзей margoland / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»