Картошку называют вторым хлебом не просто так. Сытный и вкусный картофель входит в рацион большинства, принимая самые разнообразные формы. Существует так много вариантов его приготовления, что он может быть и первым, и вторым блюдом, и гарниром, и даже десертом!
Единственное неудобство в готовке этого корнеплода заключается в его чистке, но она и не нужна в нашем случае. У меня есть для тебя простой рецепт картошки, которому нет равных в своей легкости.
Ингредиенты:
Приготовление:
У вас получится своеобразная картошка в мундире. Ее иногда запекают в фольге, чтобы начинка сильно не растекалась. Кстати говоря, с самой начинкой можно импровизировать: добавить больше сыра, сало вместо масла или же колбасу. Запеченная с сыром картошка станет отличным гарниром к мясу!