• Авторизация


Готовим лагман сами 01-05-2017 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

[700x525]

 

Ингредиенты:

 

● 1,5 литра мясного бульона;

● 500 г телятины;

● 300 г лапши;

● 2 сладких перца;

● 2 больших помидора;

● 1 большая луковица;

● 2-3 зубчика чеснока;

● маленький пучок петрушки;

● 3-4 ст. л. растительного масла;

● соль, свежемолотый черный перец.

 

 

Приготовление:

 

Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

[604x328]

В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.

[604x404]

[604x404]

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.

[604x402]

[604x413]

В глубокие тарелки положить лапшу, влить наш бульон с мясом и овощами, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте вкуснейший лагман очень горячим!

[604x309]

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим лагман сами | margoland - Дневник margoland | Лента друзей margoland / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»