• Авторизация


Куриная печень со сладким перцем по-китайски 24-01-2017 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусное, быстрое, простое блюдо, которое можно без особых хлопот приготовить даже вечером после работы.

[показать]

ПРОДУКТЫ

  • Печень куриная 400 г,
  • перец сладкий – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт. средняя, для соуса:
  • вода – 2 ст.л.,
  • крахмал – 1 ст.л. (без горки),
  • соевый соус – 1 ст.л.,
  • соль,
  • имбирь молотый,
  • кориандр,
  • перец красный молотый,
  • растительное масло для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Соединить все компоненты для соуса, хорошо перемешать до однородности. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем нашинкованный мелкими кубиками лук. Затем к луку добавить промытую и порезанную на три части куриную печень. Обжарить, помешивая, 2-3 минуты. Затем к печени отправить нарезанный кубиками сладкий перец, продолжать жарить еще пару минут все вместе. Влить в сковороду соус, посолить, посыпать специями по вкусу и потушить все вместе до загустения. Подавать печень, гарнировав рисом или лапшой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень со сладким перцем по-китайски | margoland - Дневник margoland | Лента друзей margoland / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»