• Авторизация


Фарфалле с курицей и мёдом 24-01-2017 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты:

  • Макароны фарфалле 500 г;
  • Куриная голень 700 г;
  • Масло сливочное 30 г;
  • Соус соевый 3 ст.л.;
  • Мед 4 ст.л.;
  • Соль по вкусу;

Приготовление:
Время приготовления - 30 минут

  1. Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  2. Растопите сливочное масло в оливковом. 4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
  3. Добавьте соевый соус.
  4. И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
  5. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
  6. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Всё! Паста получилась просто великолепная!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фарфалле с курицей и мёдом | margoland - Дневник margoland | Лента друзей margoland / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»