Это цитата сообщения
Ванда Оригинальное сообщение
[показать]
Ингредиенты:
-
Макароны фарфалле 500 г;
-
Куриная голень 700 г;
-
Масло сливочное 30 г;
-
Соус соевый 3 ст.л.;
-
Мед 4 ст.л.;
-
Соль по вкусу;
Приготовление:
Время приготовления - 30 минут
-
Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
-
Растопите сливочное масло в оливковом. 4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
-
Добавьте соевый соус.
-
И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
-
Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
-
Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Всё! Паста получилась просто великолепная!
источник