Помидоры, обжаренные в сырном кляре, становятся мягкими, нежными и передают сыру свою приятную кислинку. Простой рецепт, не отнимающий много времени, а результат вам очень понравится!
Ингредиенты:
Приготовление:
Для кляра: смешайте тертый сыр с 2 столовыми ложками муки, сметаной, базиликом. Добавьте яйца, взбейте, посолите, поперчите.
Томаты нарежьте кружочками, в плоскую тарелку насыпьте оставшуюся муку.
Обмакивайте каждый кружок с двух сторон сначала в муку, затем в кляр.
Обжаривайте помидоры на подсолнечном масле на разогретой сковороде до появления золотистой корочки.
Готовые помидоры выкладывайте на бумажное полотенце, а затем на тарелку. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!