• Авторизация


Помидоры в кляре. Шикарная закуска или перекус! 28-04-2016 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Помидоры, обжаренные в сырном кляре, становятся мягкими, нежными и передают сыру свою приятную кислинку. Простой рецепт, не отнимающий много времени, а результат вам очень понравится!

[показать]

Ингредиенты:


  • Твердый сыр — 150 г
  • Помидор — 150 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 1 стак.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 0,5 стак.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Петрушка по вкусу

 

Приготовление:


Для кляра: смешайте тертый сыр с 2 столовыми ложками муки, сметаной, базиликом. Добавьте яйца, взбейте, посолите, поперчите.
Томаты нарежьте кружочками, в плоскую тарелку насыпьте оставшуюся муку.
Обмакивайте каждый кружок с двух сторон сначала в муку, затем в кляр.
Обжаривайте помидоры на подсолнечном масле на разогретой сковороде до появления золотистой корочки.
Готовые помидоры выкладывайте на бумажное полотенце, а затем на тарелку. Украсьте зеленью.

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры в кляре. Шикарная закуска или перекус! | margoland - Дневник margoland | Лента друзей margoland / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»