• Авторизация


Жюльен в конкильони 12-03-2016 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень интересное и незатейливое блюдо жульен в ракушках Конкильони.

[показать]

 

Ингредиенты:

  • паста конкильони
  • 400 гр. шампиньонов
  • 1 кур.грудка
  • 1 большая луковица
  • 100 гр. твёрдого сыра
  • 3 ст.л. сметаны

 

Приготовление:

1. Нарезаем тонкой соломкой курицу, лук, грибы. Лук пассируем на оливковом или растительном масле до прозрачности, добавляем мясо и через 4-5 мин грибы, соль, перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить 5 мин. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Берём начинку и фаршируем каждую ракушку, накрывая тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен в конкильони | margoland - Дневник margoland | Лента друзей margoland / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»