• Авторизация


Мясо по-японски 01-02-2016 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marmaida Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • 6 ст. л. соевого соуса,
  • 1 ст. л. крахмала,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 ч. л. имбиря,
  • 2 ст. л. масла растительного,
  • 0,5 стак. риса,
  • 1 морковь,
  • 2 яйца.

Приготовление:

 

В нашей семье очень любят азиатскую кухню и ни один праздничный стол не обходится без блюда этой кухни.

Предлагаю вам простой рецепт приготовления мяса по японски.

Филе свинины нарезать кубиком или пластинами.

Сделать маринад из соевого соуса, крахмала, чеснока и растительного масла.

Чеснок выдавить через пресс, соединить с остальными продуктами и взбить слегка вилкой.

В этот маринад положить мясо, не менее чем на 3 часа.

Для гарнира, мы варим рис, потом соединяем его с обжареной морковью и яйцами.

Мясо обжарить на растительном масле, постоянно помешивая на сильном огне, в течении 10 минут.

Подаём с зелёным луком.

Мясо получается очень вкусное, попробуйте.

Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-японски | margoland - Дневник margoland | Лента друзей margoland / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»