В нашей семье очень любят азиатскую кухню и ни один праздничный стол не обходится без блюда этой кухни.
Предлагаю вам простой рецепт приготовления мяса по японски.
Филе свинины нарезать кубиком или пластинами.
Сделать маринад из соевого соуса, крахмала, чеснока и растительного масла.
Чеснок выдавить через пресс, соединить с остальными продуктами и взбить слегка вилкой.
В этот маринад положить мясо, не менее чем на 3 часа.
Для гарнира, мы варим рис, потом соединяем его с обжареной морковью и яйцами.
Мясо обжарить на растительном масле, постоянно помешивая на сильном огне, в течении 10 минут.
Подаём с зелёным луком.
Мясо получается очень вкусное, попробуйте.
Приятного аппетита!