• Авторизация


Говядина с черносливом 12-03-2019 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкус мяса изумительный — сочный, душистый, ароматный! Для тех, кто не боится экспериментировать со вкусами. Прекрасно подойдет для праздничного стола.

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Говядина - 600 гр.
  • Лук - 200-250гр.
  • Морковь - 1 крупная
  • Чернослив - 1 горсть
  • Соль

 

 

Приготовление:

 

Лук нарежьте небольшими кусочками, морковь натрите на терке и все это потушите в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.

Нарежьте мясо и обжаривайте на небольшом огне. Чернослив промойте и вместе с луком и морковью добавьте к мясу. Затем налейте 1/2 стакана кипятка, посолите и тушите до мягкости мяса.

[700x300]

 

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с черносливом | arbuzowa - Дневник arbuzowa | Лента друзей arbuzowa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»