Морковь — безмерно полезный корнеплод. Ярко-оранжевая морковь богата витаминами и микроэлементами, обладает свойствами мощного антиоксиданта. Гарнир из моркови можно смело включать в детокс-меню. Многие не любят морковь и не признают ее ни в вареном, ни в тушеном виде. Все потому, что до сих пор не знали этого рецепта. Блюдо можно воспринимать как салат, гарнир или заправку к мясным или крупяным блюдам. Одно знаем точно — это очень вкусный гарнир из моркови.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Это простой рецепт изысканного блюда. Попробуйте, вам обязательно понравится. Морковь становится невероятно нежной, с интересным вкусом. Аналогов этому блюду из моркови нет. Приятного аппетита!