|
Вчера делала пиццу,подойдет всем кто следит за питанием.
Рецепт легко запоминается-всего нужно по одной ложке с верхом.
Нужно1 яйцо
по 1 столовой ложке-
овсяных и пшеничных отрубей(я брала пшеничные хлопья)
по 1 столовой ложке сухого обезж молока,и мягкого пастообразного творога,соль,специи
и 1 чайная разрыхлителя для теста.
[показать]
Яйцо слегка взбить с щепоткой соли.
[показать]
Добавить щедро ложку с горкой пастообразного нежирного творога
[показать]
Все смешать
[показать]
добавить отруби,хлопья,сухое молоко,разрыхлитель,специи
[показать]
Дать тесту немного постоять(минут 10-15)-чтобы немного загустело.
Я пекла пиццу в мульте,но думаю,в духовке будет лучше.
Начинку выкладываем любую.У меня было вяленое мясо,
[показать]
Зеленый лук и сладкий болгарский перец
[показать]
Буквально ложка корейской морковки.
[показать]
[показать]
Сыр я варила сама,из нежирного творога,но на тот момент он не успел хорошо застыть,поэтому взяла-наименьшей жирности,который нашла.
[показать]
В духовке выпекать минут 15 -пока расплавится сверху сыр и зарумянится низ,в мульте пекла -20 минут.
[показать]
Пиццу можно съедать сразу всю,там допустимые продукты на один день.
[показать]
Калорийность-около 230 калорий на 100 гр.
Я съела большую часть пиццы на ужин(кроме 3 кусочков),на утро была в минусе)
|