Картофель с сердцем и грибами по-старорусски - это сытное блюдо можно приготовить как с говяжьим, так и со свиным сердцем, либо с куриными сердечками.
[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
|
Сердце залить водой. Добавить специи, соль и варить до мягкости около 2 часов. Остудить в бульоне, нарезать ломтиками: |
|
[показать] |
|
| На сковороде раскалить масло. Всыпать нарезанный картофель и жарить 3 минуты: | |
[показать] |
|
| Добавить лук, поперчить и пассеровать: | |
[показать] |
|
| Заложить нарезанную репу. Жарить еще пару минут: | |
[показать] |
|
| Добавить грибы и потушить до выпаривания жидкости: | |
[показать] |
|
| Добавить сердце, посолить и перемешать: | |
[показать] |
|
| Всыпать измельченный чеснок, зелень: | |
[показать] |
|
| Прогреть все вместе, накрыть крышкой и снять с огня: | |
[показать] |
|
| Подавать с соленьями, салатами по вкусу: | |
[показать] |
|