 [400x]
 [400x]Лук мелко порезать. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло, насыпать лук и перемешать.
 [400x267]
 [400x267]
	Огонь убавить до минимума.
	Обжаривать лук при периодическом помешивании до мягкости и прозрачности.
 [400x267]
 [400x267]
	Пока обжаривается лук, подготовить курицу.
	С куриной грудки снять кожу и вырезать кости.
	Мясо нарезать небольшими кубиками или брусочками.
	Положить курицу в сковороду к обжаренному луку.
	Огонь прибавить до максимума.
	Обжаривать при помешивании, пока все кусочки курицы не побелеют.
 [400x267]
 [400x267]
	Насыпать муку; размешать.
	Положить сметану и влить кипящий бульон (или воду).
	Насыпать соль и перец. Перемешать до равномерного распределения сметаны.
 [400x267]
 [400x267]
	Огонь снова убавить до минимума.
	Сковороду накрыть плотной крышкой и тушить курицу 10 минут.
	Оставить остывать до тёплого.
	Остывшая масса немного загустеет.
	
	Лаваш расстелить на столе.
	Ножницами разрезать вдоль на 2 части.
 [400x267]
 [400x267]
	Утолщённые края отрезать.
	Должны получиться две длинные ленты.
	На край ленты выложить примерно 1 столовую ложку курицы с соусом.
 [400x267]
 [400x267]
	Завернуть плотным рулетом в 1,5~2 оборота.
	Отрезать рулетик от ленты.
 [400x267]
 [400x267]Края лаваша подоткнуть внутрь рулета.
 [400x267]
 [400x267]
	Таким образом, формируя тонкие рулетики, использовать всю начинку.
	Для такого количества начинки потребуется 1,5~2 лаваша - в зависимости от того, сколько слоёв теста будет в рулетах.
	Свёрнутые рулетики плотно уложить в смазанный противень.
	Сливочное масло растопить и обильно промазать рулетики.
 [400x267]
 [400x267]
	Духовку разогреть до максимальной температуры и поставить в неё противень примерно на 10 минут - рулетики должны немного подрумяниться сверху, в то же время оставаясь мягкими.
	Подавать рулетики сразу после запекания.