• Авторизация


Фетучини с семгой в сливочном соусе. Пошаговый рецепт. 09-04-2016 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

Фетучини с семгой в сливочном соусе. Пошаговый рецепт.

Это блюдо готовится очень просто и быстро. Если скоро придут гости, и хочется накормить их не только вкусно, но и красиво — этот рецепт для вас.

[640x481]

Расчет продуктов на 2-3 порции

Нам потребуется:
Феттучини — 250 гр.
Семга (форель, лосось) — 150 гр.
Помидор — 1 шт.
Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл.
Лук (репчатый) — 1/2 шт.
Чеснок -2 зубчика
Пармезан — по вкусу
Соль- по вкусу
Перец — по вкусу
Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
Оливковое масло — 1-2 ст.л.

Феттучини отвариваем до готовности (примерно 6 минут).

[640x481]

Семгу нарезаем кубиками.

[300x225] [300x225]

Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.

[640x480]

На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту.

[640x481]

Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4-5 минут.

[640x481]

Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3-4 минуты.
По желанию можно добавить немного пармезана.

[640x480]

Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.
И все, приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фетучини с семгой в сливочном соусе. Пошаговый рецепт. | samdar - Дневник Samdar | Лента друзей samdar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»