• Авторизация


Запеканка - тонкий лаваш. 05-09-2015 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[705x494]

Предлагаю вашему вниманию 2 вида запеканки -. Обе очень нежные и вкусные.

И обе они готовятся просто, ведь за основу берется уже готовый  тонкий лаваш.
Все кто ни пробовал, были приятно удивлены их вкусом!


Запеканка №1

Ингредиенты:
15 штук круглых лавашей диаметром 20 см
куриная грудка от 2-х куриц
голландский сыр 200 грамм примерно
Соус
Сметана 400 грамм
яйца 3 штуки

Приготовление:
Лаваши делим на 2 части.
В середину кладем мелко нарезанную и обжаренную слегка на масле куриную грудку .
Добавляем голландский сыр. 

Заварачиваем в рулет.
Выкладываем наши рулеты (в плотную) в стеклянную огнеупорную посуду и заливаем соусом (для соуса все ингредиенты нужно просто смешать).
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.

Запеканка №2

Ингредиенты:
Все то же самое тольео начинка другая:
Сыр белый, не очень соленый
Зелень любимая: я брала кинзу, укроп и шпинат - все по 2 пучка.

 
Приготовление аналогично первому рецепту. Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка - тонкий лаваш. | samdar - Дневник Samdar | Лента друзей samdar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»