• Авторизация


Фаршированные окорочка куриные без кости. Маринуем и в духовку. 30-06-2018 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Фаршированные окорочка куриные без кости. Маринуем и в духовку.

(500x375, 99Kb)

Если необходимо удивить и поразить семью и гостей, готовим фаршированные окорочка куриные без кости. Чтобы усилить эффект от блюда, наносим на курицу глазурь, которая превращается с помощью духовки в аппетитную зажаристую корочку.


Фаршированные окорочка куриные без кости. Маринуем и в духовку.


Если необходимо удивить и поразить семью и гостей, готовим фаршированные окорочка куриные без кости. Чтобы усилить эффект от блюда, наносим на курицу глазурь, которая превращается с помощью духовки в аппетитную зажаристую корочку.
- окорочка куриные (6 штук)
- свинина с жирком (500 грамм)
- яйцо куриное (1 штука)
- лук репчатый (1 головка)
- сладкий перец (2 штуки)
- батон (200 грамм)
- молоко коровье для замачивания батона (100-150 миллилитров)
- подсолнечное масло для смазки противня (1-2 ложки столовые)
- соль поваренная (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
для маринада:
- паприка порошок (1 ложка столовая)
- майоран порошок (2 ложки столовые)
- масло подсолнечное (1 ложка столовая)
- перец черный молотый (1/2 ложки чайной или по вкусу)
- соль поваренная (1 ложка чайная)
для глазури:
- мёд пчелиный (1 ложка столовая)
- соевый соус (1 ложка столовая)

Подготавливаем окорочка, удаляем кости, маринуем.
- в глубокой миске, чтобы в ней поместились все окорочка, смешиваем все компоненты маринада.
- под холодной проточной водой промываем куриные окорочка, срезаем излишки жира.
- чтобы легче было удалять кости из окорочков, располагаем их на разделочной доске наружной стороной вниз.
- тонким узким и острым ножом надрезаем мясо бедра по бедренной кости, чтобы её вытащить. Вытаскиваем бедренную кость, отрезая по суставу кость голени.
- вставив нож вдоль голени, круговым движением подрезаем мясо вокруг кости и вытаскиваем её.
- в итоге, получили окорочка куриные без кости, которые погружаем в маринад и выдерживаем в холодильнике до 2-х часов.
Готовим начинку. Фаршируем окорочка. Запекаем в духовке.- как только время маринования мяса подошло к концу, включаем на разогрев духовку и доводим t до 180* С.
- чтобы не терять время, сразу переходим к приготовлению начинки.
- батон замачиваем в молоке, чтобы придать фаршу нежность и сочность.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные окорочка куриные без кости. Маринуем и в духовку. | Бабулечка65 - Дневник Бабулечка65 | Лента друзей Бабулечка65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»