• Авторизация


Дип из авокадо 10-06-2016 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Дип из авокадо

[показать]

Дип из авокадо - это отличный вариант быстрого, но достаточно сытного перекуса. Готовить эту намазку просто – главное, чтобы под рукой были необходимые продукты. По вкусу дип из авокадо получается нежным, воздушным, солоноватым и прекрасно сочетается с хлебом.

авокадо — 1 штука
лимонный сок — 1 чайная ложка
сыр брынза — 100 граммов
перец чёрный молотый — 1 щепотка
поваренная соль — 1 щепотка
укроп — 1 веточка
петрушка — 1 веточка

[показать]
Для приготовления дипа из авокадо нам понадобятся такие продукты: авокадо, брынза (можно заменить сыром фета), свежая зелень по вкусу (у меня укроп и петрушка), сок лимона, соль и перец черный молотый (по вкусу).
[показать]
Авокадо разрезаем вдоль пополам, крутим по косточке и раскрываем на 2 половинки. Очищаем авокадо и нарезаем мякоть произвольными кубиками. Сбрызгиваем дольки соком лимона, чтобы не потемнели.
[показать]
Брынзу также нарежем не крупно.
[показать]
Зелень моем, обсушиваем и рубим мелко.
[показать]
Складываем все продукты в чашу комбайна и с помощью насадки Металлический нож измельчаем все до однородной кремообразной консистенции.
[показать]
Получается вот такой нежный дип. Солить и перчить – по вкусу.
[показать]
Подаем к столу, намазав дип из авокадо на кусочки хлеба. Очень вкусно и сытно!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дип из авокадо | Бабулечка65 - Дневник Бабулечка65 | Лента друзей Бабулечка65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»