• Авторизация


Торт "Птичье молоко" 11-06-2015 06:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Спасибо,за рецепт,Ocen-Valentina🌺🌺🌺






Ингредиенты:

4 шт. яичных белка,

2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)

сок лимона 2 ст. л.,

20 гр. желатина,

2-3 ст.л. какао,

2 стакана молока,

сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)

10 гр желатина.



Приготовление:

1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.

2. Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.

3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании можно посыпать сухим какао.



Источник https://vk.com/feed?w=wall-30074172_44914

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Птичье молоко" | Еленучка - Дневник Еленучка | Лента друзей Еленучка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»