• Авторизация


Яблочный пирог из Франции 01-10-2018 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочный пирог — что может быть лучше и вкуснее, а особенно если его рецепт привезен из самой Франции, где всегда готовили изысканные и вкусные блюда! Так что если вы любите ароматную выпечку с яблоками, вам сюда!

[800x]

 

Мы уверены, что вам уже доводилось готовить подобные пироги, а если нет, тогда давайте приготовим вместе! Этот рецепт очень прост и не требует особых кулинарных знаний, а ингредиенты есть в ближайшем магазине. Приступим?

 

 

Ингредиенты:

 

  • Яблоко — 6 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 60 г
  • Пшеничная мука — 70 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ваниль — по вкусу
  • Соль — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Взбейте яйца с сахаром пока не получится пышная масса, затем добавьте ваниль, растопленное и охлажденное сливочное масло и чуть теплое молоко.
  2. Теперь понемногу добавляйте просеянную муку, соль и немного разрыхлителя (это может быть небольшая щепотка соды).
  3. Подготовьте яблоки: их нужно очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками.
  4. Смешайте яблоки с тестом и выложите массу в форму для выпечки. Отправьте будущий пирог в духовку на 30 минут. Температура выпекания 180 °С. Готово!

 

Если вам не терпится, то можете пробовать пирог горячим, но лучше дать ему остыть. Небольшой нюанс: можете добавить в яблоки совсем немного корицы, но будьте аккуратны — она нужна только для запаха, иначе сильно повлияет на вкус. Не забудьте поделиться этим простым рецептом яблочного пирога с друзьями!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог из Франции | Marsili - Дневник Marsili | Лента друзей Marsili / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»