[700x]
Не знаете чем удивить гостей, что бы такого подать им на стол, тогда Закусочный торт «Печеночный» — то, что вам нужно. Да его приготовление отнимет у вас время. Но результат стоит того. Не один печеночный тор, который вы ели ранее, не сравнится с этим! Рекомендую много раз!
Ингредиенты:
- говяжья печень — 700 грамм;
- 60 миллилитров молока;
- 100 грамм муки;
- яйцо — 2 шт;
- луковица;
- морковь;
- специи по вкусу.
Для начинки:
- три вареных яйца;
- майонез;
- укроп;
Закусочный торт “Печёночный” пошаговый рецепт
- Морковь трем на средней терке.
- Печень и лук пропускаем через мясорубку
- В печень добавляем яйца, молоко, муку,лук, морковь и специи.Хорошо перемешиваем.
- Смесь готова к жарки.
- На разогретой сковороде выпекаем блины одинаковой формы.
- Для начинки измельчаем яйца, крошим укроп и смазываем майонезом.
- С испеченных печеночных блинов формируем торт, после каждого блина — яичная смесь для пропитки.
- Отправляем в холодильник на три часа.
Украсить вы можете как захотите. Закусочный торт “Печёночный” безупречно нежный и просто тает во рту.Еще как совет, для начинки вы можете взять и другие компоненты. Проявите креативность, подберите то, что ваша семья любит, чтобы доставить им приятное.
Приятного аппетита!