• Авторизация


Закусочный торт Печёночный 01-09-2017 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Не знаете чем удивить гостей, что бы такого подать им на стол, тогда Закусочный торт «Печеночный» — то, что вам нужно. Да его приготовление отнимет у вас время. Но результат стоит того. Не один печеночный тор, который вы ели ранее, не сравнится с этим! Рекомендую много раз!

 

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 700 грамм;
  • 60 миллилитров молока;
  • 100 грамм муки;
  • яйцо — 2 шт;
  • луковица;
  • морковь;
  • специи по вкусу.

Для начинки:

  • три вареных яйца;
  • майонез;
  • укроп;

 

 

Закусочный торт “Печёночный” пошаговый рецепт

 

  1. Морковь трем на средней терке.
  2. Печень и лук пропускаем через мясорубку
  3. В печень добавляем яйца, молоко, муку,лук, морковь и специи.Хорошо перемешиваем.
  4. Смесь готова к жарки.
  5. На разогретой сковороде выпекаем блины одинаковой формы.
  6. Для начинки измельчаем яйца, крошим укроп и смазываем майонезом.
  7. С испеченных печеночных блинов формируем торт, после каждого блина — яичная смесь для пропитки.
  8. Отправляем в холодильник на три часа.

Украсить вы можете как захотите. Закусочный торт “Печёночный” безупречно нежный и просто тает во рту.Еще как совет, для начинки вы можете взять и другие компоненты. Проявите креативность, подберите то, что ваша семья любит, чтобы доставить им приятное.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный торт Печёночный | Marsili - Дневник Marsili | Лента друзей Marsili / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»