• Авторизация


Кабачки по-корейски к ужину рецепт быстрый 28-07-2017 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


По этому рецепту получаются остренькие кабачки по-корейски, которые будут готовы через 30 минут! Это даже больше, чем просто кабачки по-корейски, получается великолепный закусочный салат из моркови и кабачков. По мне, даже вкуснее обыкновенной морковки по-корейски, кабачки делают его более нежным и сочным. Кабачки по-корейски к ужину быстро готовятся, совсем недорогие по цене.

[700x]

 

 

Ингредиенты:

  • Кабачок средний — 2 штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • лук репчатый — 2 штуки;
  • уксус 9% — 3 столовые ложки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сахар — 1 чайная ложка:
  • кориандр — 1 чайная ложка;
  • перец черный молотый — щепотка;
  • паприка молотая — 1 чайная ложка;
  • перец красный — щепотка;
  • чеснок — 3-4 зубка;
  • перец болгарский  — 1 штука (по желанию);
  • растительное масло — 0,5 стакана.

 

 

Пошаговый рецепт кабачков по-корейски к ужину

 

  1. Кабачки и морковку очистить.
  2. Кабачки и морковку можете натереть на терке для корейской морковки, или нарезать тонкими полосочками.
  3. Перец болгарский нарежьте соломкой (по желанию, но я его всегда добавляю, так салат получается более ароматным).
  4. Лук очистить и нашинковать.
  5. Перемешать кабачки, лук, морковку и перец.
  6. Растительное масло нужно прогреть на огне около 5 минут, и потом горячим залить нашу смесь. Затем уже добавляем соль, сахар, кориандр, перец, уксус, чеснок (который нужно выдавить на чесночнице).
  7. Пусть 30 минут постоит в холодильнике, и наши кабачки по-корейски готовы.

Быстрые кабачки по-корейски к ужину, выручат вас в любую минуту, и скорые гости смогут полакомиться чудесной и новой закуской, приготовленной в стиле по-корейски.

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-корейски к ужину рецепт быстрый | Marsili - Дневник Marsili | Лента друзей Marsili / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»