• Авторизация


Вкусное клубничное повидло 19-07-2017 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Это простой рецепт самого лучшего, ароматного  и необычайно вкусного клубничного повидла в мире. Решила поделиться с вами этим рецептом, так как никогда не ела ничего подобного. Такая необычная консистенция повидла, чувственная сладость и легкость. Говорю, вам искренне, такой вкуснотищи вы еще не пробовали.

 

Ингредиенты:
  • Клубника — 5 килограмм;
  • сахар — 2 килограмм;
  • вода — 0,5 литра.

 

 

Пошаговый рецепт необычайно вкусного клубничного повидла

 

  1. Переберите клубничку, очистите ее от хвостиков, промойте под проточной водой.
  2. Выложите клубнику в подготовленную емкость и залейте ее 0,5 литра воды. Поставьте на огонь доведите до кипения, и проварите от 30 до 45 минут минут. Смотрите, чтобы ягоды не были слишком плотные, но и не разварились в мякоть.
  3. Клубнику охладите, взбейте блендером и перетрите через сито.
  4. Добавить в клубнику килограмм сахара, поставить на огонь и варить где-то 1,5 часа на очень слабом огне, потом добавить еще килограмм сахара, и варить до получения желаемой консистенции.
  5. Разложить повидло в стерилизованные банки и дать остыть.

Приятного аппетита, и сладкой ароматной вам жизни, от вкушения самого вкусного клубничного повидла.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусное клубничное повидло | Marsili - Дневник Marsili | Лента друзей Marsili / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»