• Авторизация


Ананасы ... из кабачков 08-06-2017 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать.

[показать]

Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили , но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками. 

 

Ингредиенты:

  •  кабачки 1 кг очищенных (желательно желтые, дабы не отличались от ананасов по цвету, но можно и обычные);
  •  ананасовый сок, 500гр (покупной);
  •  сахар, 0,5 стакана;
  •  лимонная кислота, 2/3 чайной ложки;
  •  ванилин, на кончике ножа;

 

Рецепт очень прост в исполнении)

 Первым делом, нам необходимо очистить кабачки .

[520x390]

 

[360x480]

 Режем кольцами.

[520x390]

 Далее вырезаем серединку стопкой или чашкой , чем-то круглым и подходящим по размеру.

[520x390]

 Вот так:

[360x480]

 А можно и так)

[520x390]

 

А теперь сам способ приготовления:

 В кастрюле смешиваем все ингредиенты: ананасовый сок, сахар, лимонную кислоту и ванилин(если сиропа мало, сделать двойную порцию) и ставим на огонь.

Закладываем кабачки в кастрюлю с сиропом и варим после закипания 15 минут, при этом аккуратно помешивая.

 Затем раскладываем в стерилизованные банки и заливаем сиропом.

[360x480]

Банки ставим под покрывало до остывания. 

[520x390]

 А мы не удержались и вытащили прямо из кастрюли небольшую порцию на пробу.

[520x390]

 Не зная, из чего это приготовлено , никогда не догадаешься, что это кабачки, ну настоящие ананасы !

[360x480]

 

Источник 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананасы ... из кабачков | Marsili - Дневник Marsili | Лента друзей Marsili / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»