• Авторизация


Помидоры (томаты) маринованные на зиму 8 очень вкусных рецептов 07-08-2019 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Осень не за горами, а помидоры радуют наш глаз. Они с каждым днём всё краснее и краснее. Их всё больше и больше. Совершенно надоело ломать голову, что с ними ещё такого сделать. Ведь мы уже приготовили томатный сок, сделали их по-корейски. Мариновали в собственном соку или просто в маринаде.

Сегодня я решил поделиться с вами ещё довольно простыми и вкусными рецептами. Возможно кто-то их знает и давно пользуется. А есть и те, кто впервые о них услышит. Но это и не важно. Ведь всегда можно узнать что-то новое для себя. Что сделать , чтобы они были вкусными или как закатать их, чтобы кожица не полопалась. Эти и остальные нехитрые секреты вы найдёте ниже.

[801x600]

Знаете, приготовив помидоры по нашим способам вы всегда будете уверены, что они очень вкусные. Такие можно спокойно поставить на праздничный стол. Ведь они и на вид очень красивые. Может вы пойдёте в гости и возьмёте с собой баночку или две. Вообщем хватит болтать, а давайте лучше приступим к делу. Не терпится уже их попробовать!

 

 

Маринованные помидоры на зиму — ну очень вкусный рецепт:

По этому способу заготовка получается очень вкусной. Но она будет ещё лучше, если вы добавите горький перец. Конечно, нужно учитывать то, что эту консервацию будут есть только взрослые. Иначе дети просто взвоют от остроты. Либо исключите жгучий овощ из рецепта, так как это всегда по желанию и не все его любят.

[801x600]

[802x600]

[801x601]

[801x601]

[802x600]

[800x596]

[800x600]

[800x601]

[показать]

[804x600]

[показать]

[802x600]

[802x600]

[800x600]

[801x600]

[800x599]

[801x600]

[801x600]

[802x601]

[800x601]

[800x599]

 

3. Кипятим воду и заливаем её в банку. Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. Затем сливаем воду обратно в кастрюлю. Добавляем в неё соль и сахар. Когда она закипит, кастрюлю выключаем, а уксус вливаем.

4. Рассол заливаем в банку и закручиваем крышку. Убираем  под шубу до полного остывания.

 

 

Как приготовить помидоры в желатине?

По этому варианту томаты получаются сладкими и очень вкусными. делать их лучше в небольших банках. Это ведь очень удобно, так как достал такую и сразу съел. и не нужно будет хранить и занимать место в холодильнике. Хотя они не застаиваются.

[801x600]

[801x601]

[800x600]

5. По прошествии времени выключаем и вытаскиваем банки. Закручиваем крышки и убираем под шубу.

Такие замечательные и совсем простые рецепты вы сегодня узнали. Надеюсь вы выбрали для себя тот, который приготовите к этой зиме. А может и на следующую повторите. Такими можно делится со своими близкими. Угощайте их и угощайтесь сами. До новых встреч!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры (томаты) маринованные на зиму 8 очень вкусных рецептов | zaryanushka - Дневник zaryanushka | Лента друзей zaryanushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»