• Авторизация


СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 01-07-2019 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты семга 500 г лимонный сок соль, перец сливки 10% 300 мл карри 1/4 ч. л. красный молотый чеснок 3 зубчика зелень растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Семгу отделяем от кожи при помощи острого ножа и убираем кости. Нарезаем не мелкими кусочками. Шаг 2 Солим, перчим, поливаем лимонным соком и оставляем на 30 мин мариноваться.Шаг 3 Выкладываем кусочки рыбы на разогретую сковороду с маслом и обжариваем минуты 3-4.Шаг 4 Слегка подогретые сливки вливаем в сковороду. Добавляем соль, перец, карри. Перемешиваем. Доводим до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Шаг 5 Огонь выключаем. Добавляем измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешиваем. Шаг 6 Семгу в чесночно- сливочном соусе подаем с макаронами.Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ | zaryanushka - Дневник zaryanushka | Лента друзей zaryanushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»