Ингредиенты семга 500 г лимонный сок соль, перец сливки 10% 300 мл карри 1/4 ч. л. красный молотый чеснок 3 зубчика зелень растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Семгу отделяем от кожи при помощи острого ножа и убираем кости. Нарезаем не мелкими кусочками. Шаг 2 Солим, перчим, поливаем лимонным соком и оставляем на 30 мин мариноваться.Шаг 3 Выкладываем кусочки рыбы на разогретую сковороду с маслом и обжариваем минуты 3-4.Шаг 4 Слегка подогретые сливки вливаем в сковороду. Добавляем соль, перец, карри. Перемешиваем. Доводим до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Шаг 5 Огонь выключаем. Добавляем измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешиваем. Шаг 6 Семгу в чесночно- сливочном соусе подаем с макаронами.Приятного аппетита!