• Авторизация


КАКАО КЛАССИЧЕСКИЙ 28-06-2019 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты какао-порошок - 4 ч. л. сахар - 4 ч. л. молоко - 400 мл горячая вода 2 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Смешиваем какао-порошок и сахар.Шаг 2 Добавляем горячую воду и хорошо перемешиваем.Шаг 3 Выливаем в кастрюлю нашу смесь , добавляем молоко, доводим до кипения и варим на маленьком огне 5 минут.Шаг 4 Выключаем огонь и венчиком взбиваем какао в течение 30 секунд до образования пены. Разливаем по кружкам и сразу подаем. Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАКАО КЛАССИЧЕСКИЙ | zaryanushka - Дневник zaryanushka | Лента друзей zaryanushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»