Вафли очень вкусные - было сложно не съесть сразу неприличное количество.
Если вы решите готовить их без жемчужного сахара - это тоже будет очень вкусно - тесто само по себе очень удачное.
Ингредиенты на 14-16 вафель:
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром и ванильной эссенцией до полного растворения сахара.
Не прекращая взбивать, добавляем сливочное масло, по несколько кубиков за раз. Добавляем просеянную с разрыхлителем и крахмалом муку и замешиваем однородное тесто.
Добавляем в него жемчужный сахар и перемешиваем.
Разогреваем вафельницу. Кладем в нее тесто.
Выпекаем до готовности и румяной корочки.
Подаем теплыми или охлажденными со взбитыми сливками.
Приятного чаепития!