Супер вкусный супчик для обеденного перерыва! Легко и быстро готовится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вымойте и нарежьте лук-порей кольцами примерно 1 см в ширину.
Морковь, перец сладкий, сельдерей и картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками примерно 1 см.
Очистите имбирь и нарежьте тонкими полосками.
Чеснок пропустите через чеснокодавку.
В высоком казанке (или кастрюле с антипригарным покрытием) нагрейте немного масла. Обжарьте лук-порей и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте порошок карри и размешайте.
Влейте в казанок кокосовое молоко, овощной бульон, добавьте овощи и варите на слабом огне минут 20. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!