Горошница – старинная русская каша.Ее очень легко приготовить в мультиварке.Там она не пригорает, не убегает и всегда получается вкусной.Рецептов каши огромное количество, здесь подборка лучших и проверенных.Познакомим родных с горошницей?Горошница в мультиварке – общие принципы приготовленияГорох для блюда можно взять абсолютно любой, но лучше использовать лущеные и дробленые бобы. Из них каша сварится намного быстрей. Также ускорить процесс предварительное замачивание бобов. Заливают их всегда холодной водой и выдерживают до набухания. Если времени мало, то в мультиварку засыпают просто промытые бобы и добавляют воду. В среднем на стакан продукта идет 2-2, 5 стакана жидкости. Если бобы набухшие, то количество сокращают.С чем варят горошницы:• просто со специями, маслом;• с мясом, птицей;• с разными грибами, в том числе консервированными;• с овощами;• с рыбными продуктами.Для блюда можно использовать переработанные продукты: тушенки, колбасы, консервы. Приветствуется добавление в