• Авторизация


Кабачки, фаршированные курицей. 08-03-2019 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты кабачки 4 шт. куриный фарш 600 г чеснок 2 зубчика смесь прованских трав 1 ч.л. лук 1 шт. цедра 1 лимона соль и перец по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Кабачки моем, разрезаем пополам, ложкой аккуратно достаем мякоть, оставляем стенки толщиной 1 см. Выкладываем на застеленный фольгой противень, солим. Шаг 2 В фарш добавляем лимонную цедру, пропущенный через пресс чеснок , мелко нарезанный лук , смесь прованских трав , мелко рубленную кабачковую мякоть , соль, перец. Шаг 3 Все хорошо перемешиваем и фаршируем кабачки.Шаг 4 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 - 35 минут. Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки, фаршированные курицей. | zaryanushka - Дневник zaryanushka | Лента друзей zaryanushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»