• Авторизация


Заливной пирог с зеленым луком и яйцом рецепты приготовления ароматной выпечки 04-03-2019 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Многие хозяйки любят баловать семью выпечкой. Но кому хочется томиться в летнюю жару у плиты? Приготовление простого, но вместе с тем сытного и вкусного заливного пирога с зеленым луком и яйцом не займет больше часа вашего времени.Пирог замечательно подходит как для обеда в повседневной жизни, так и в качестве угощения на празднике. Особенно актуально готовить его в летние месяцы, когда огород радует обилием свежей ароматной зелени. К тому же домашний пирог невероятно сытный!Пирог пользуется огромным спросом, ведь сочетание зеленого лука и отварных яиц является "классикой жанра" - такой знакомый и всеми любимый вкус.Общие принципы приготовления• Тесто, как правило, готовят на основе кефира, майонеза, йогурта или сметаны. Можно скомбинировать два из вышеперечисленных ингредиентов.• Для начинки яйца следует отварить вкрутую, затем остудить в холодной миске, очистить от потрескавшейся скорлупы и нарезать кубиками или натереть ломтиками на крупной терке. Зеленый лук мельчить не стоит.•


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог с зеленым луком и яйцом рецепты приготовления ароматной выпечки | zaryanushka - Дневник zaryanushka | Лента друзей zaryanushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»