• Авторизация


Закусочные торты из вафельных и слоёных коржей быстро и оригинально 25-02-2019 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Торты, как правило, это сладкие, десертные блюда. Принцип нанесения слоёв крема на выпеченные пласты теста очень удобен и в случаях, если "крем" приготовить из несладких продуктов. Получается, по сути, многоэтажный сэндвич, хотя назвать так это чудо кулинарного искусства – язык не поворачивается.Общие принципы приготовления закусочных тортов из вафельных и слоёных коржей• Основой закусочных тортов могут быть как слоёные, так и вафельные коржи. Любого вида заготовки всегда можно приобрести готовыми. Слоёные коржи для закусочного торта "Наполеон" лучше выпечь самостоятельно.• Приобретая готовые заготовки, обратите внимание на их внешний вид и качество, они должны быть равномерного цвета. Подгорелые и мягкие сразу откладывайте в сторону, их использовать нельзя. При распаковке обратите внимание и на запах, свежие полуфабрикаты не будет неприятно пахнуть застаревшим маслом.• При формировании закусочного торта из вафель можно использовать цветные заготовки, они добавят закуске оригинальности


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные торты из вафельных и слоёных коржей быстро и оригинально | zaryanushka - Дневник zaryanushka | Лента друзей zaryanushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»