Ингредиенты куриное филе 500 гр. лук 1 шт. болгарский перец 1 шт. морковь 1 шт. томатная паста 2 ст. л. кетчуп 2 ч. л. растительное масло соль, перец приправы вода 2 стакана Способ приготовления Шаг 1 Лук чистим , режем тонкими полукольцами и обжариваем минуты 3 . Шаг 2 Морковь чистим, натираем на терке для корейской моркови, добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета.Шаг 3 Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на сковородку. Перемешиваем.Шаг 4 Болгарский перец режем тонкой соломкой , добавляем к курице. Перемешиваем.Шаг 5 В небольшой тарелке смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Шаг 6 Когда куриное филе начинает приобретать золотистую корочку, выливаем смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем воду, приправы, солим, перчим и ставим на максимальный огонь. Шаг 7 Как только гуляш начинает закипать убавляем огонь и тушим под крышкой 15 минут. Шаг 8 Гуляш из курицы подаем с картофельным пюре или с макаронами