• Авторизация


Яичница глазунья нежный завтрак 21-02-2019 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яичница глазунья – это яйца, приготовленные таким способом, чтобы верхний слой желтка слегка поджарился, но внутри он оставался нежным и жидким.Если вы думаете, что яичница глазунья – это скучно, вы ошибаетесь.Мы собрали для вас традиционные и оригинальные рецепты приготовления этого блюда.Яичница глазунья – основные принципы приготовленияТрадиционную яичницу глазунью готовят двумя способами. В первом случае сковороду ставят на средний огонь, хорошо разогревают и кладут любой кулинарный жир на ваше усмотрение. Яйца очень аккуратно, чтобы не повредить желток разбивают в пиалу. Затем их выливают на раскаленную сковороду и сразу приподнимают ручку, чтобы белок равномерно распределился по всей поверхности. Как только нижний слой схватится, сковороду опускают и жарят еще пару минут под крышкой.Второй способ подразумевает переворачивание. После того, как яичница поджарится, ее аккуратно поддевают лопаткой, переворачивают и готовят несколько секунд. Затем снова переворачивают. При

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница глазунья нежный завтрак | zaryanushka - Дневник zaryanushka | Лента друзей zaryanushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»